BL_GERICHTE 810 2024 202 vom 5. Februar 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 5. Februar 2025 (810 24 202) - BL Gerichte (2025)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung